サロン ド モン サンス

毎日をオシャレに♪
<< ココ・シャネル | main | 今ベルリンは・・・ >>
スポンサーサイト
2011.01.06 Thursday

一定期間更新がないため広告を表示しています

| スポンサードリンク | - | | - | - |
桃のぜりー
2009.08.22 Saturday
先日岡山から頂いた桃 当初はまだ固くもう少し日を置いてからと楽しみにしていました。そして今日
まさに食べごろもう大変!!!食べなくちゃ 食べなくちゃ・・・桃はタイミングがむずかしいですね。傷まないうちに少しを桃のコンポートにしました。桃は甘いのでお砂糖はほんの少しにして ワインをたっぷりいれました。きれいなピンクの桃のジュースも出来、早速桃ゼリーをつくりました。涼しさを出したくて桃のジュースを炭酸で割ってアガーで固めました。今朝たくさんのモナカアイスが送られてきました。体重どきどきしながらいただいています。
| ROMI | 料理 | 14:02 | comments(2) | trackbacks(0) |
スポンサーサイト
2011.01.06 Thursday
| スポンサードリンク | - | 14:02 | - | - |
コメント
生の桃のゼリーにジュース♪
贅沢なメニューですね。
私は作ったことがありません。
綺麗な仕上がりですが変色はしないのですか?
| ozwattle | 2009/08/23 8:22 AM |
ozwattleさま
レモンをたくさん絞っていれましたので変色はせずきれいな色でしたが あっという間に食べてしまいましたのでお腹の中で変色したでしょうか??
| ron | 2009/08/23 12:00 PM |
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://salon-monsens.jugem.jp/trackback/75
トラックバック